Rezeptbeschreibung
Ein Rezept für eine klassische Brokkoli-Blumenkohl Suppe, die bestimmt schon jeder einmal probiert hat. Perfekt als Vorspeise begeistert dieses Gericht jeden deiner Gäste. Die Zutaten für das Rezept, wie Brokkoli, Blumenkohl und Kartoffeln, kannst du aus deinem Garten verwenden.
Zutaten
Für 6 Portionen
- 1x ganzen Brokkoli
- 350g Blumenkohl
- 400g Kartoffeln
- 0,8l Gemüsebrühe
- 0,2l Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 2 Baguette
Zubereitung
Schritt 1: den Brokkoli und Blumenkohl waschen und in Röschen teilen
Schritt 2: die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden
Schritt 3: die Gemüsebrühe zu den Kartoffeln geben und mit dem Gemüse aufkochen lassen
Schritt 4: das Ganze circa 15 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffeln fast gar sind
Schritt 5: die Sahne dazu geben und mit Salz & Pfeffer abschmecken
Schritt 6: die Suppe noch etwa 5 – 6 Minuten köcheln lassen
Schritt 7: mit einem Pürierstab die Suppe cremig pürieren
Schritt 8: die Baguette-Stangen in Scheiben schneiden
Schritt 9: anschließend die Suppe mit dem Baguette servieren
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Viel Spaß beim Ausprobieren!